企业使命
消息来源: 上海印钞有限公司         作者:          日期: [2010年03月12日 12:19]

 

彰显员工价值

确保货币发行

  上钞公司为什么而存在?为确保货币优质、安全、高效的发行而存在,为让央行和老百姓满意和放心而存在,离开了这一崇高使命,上钞公司的任何努力都是毫无意义的。

  忠实地、不折不扣地、按质按量按时地、没有任何借口地履行确保货币发行的使命,是每一个上钞人义不容辞的责任。责任重于泰山!每一个上钞人都要为自己的行为以及行为产生的结果承担责任,在承担责任的过程中,充分体现自身的价值。

  上钞公司将为员工营造一个关心、信任和尊重的氛围。关心员工的工作和生活,充分肯定员工的努力与贡献,视员工为公司最有价值的资产,为员工提供培训和发展的机会,提供展示才华的舞台,努力创造一个鼓励员工善尽职责、自动自发的环境。荣誉分享、责任共担,让员工与上钞公司一起成长。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司