企业愿景
消息来源: 上海印钞有限公司         作者:          日期: [2010年03月12日 12:35]

 

铸上钞品牌

建窗口企业

  上钞公司想成为什么样的公司?梦想和希望是什么?几代上钞人艰苦奋斗并付出一生辛劳,追求的就是:把上海印钞有限公司打造成国内印钞企业的一流品牌,成为央行信任、员工自豪、社会赞誉的印钞公司,成为总公司对外展示形象的窗口。 

  为了建设“窗口企业”,铸就“上钞品牌”,必须充分发挥上钞的综合优势。上钞地处上海这座海纳百川的国际大都市,在上海加快建设国际金融中心的大背景下,有经济繁荣、文化多元、人才众多的地域优势;上钞近70年的历史,有“精印人民币,诚为上钞人”的光荣传统,丰厚的文化积淀是上钞的文化优势;在央行和总公司的领导下,在印制行业兄弟单位的支持、帮助和上钞人的共同努力下,上钞公司具有产品和服务的优势。 

  趁势而上,以央行、总公司、社会的需求为己任,精益求精,刻苦钻研,优化工艺,提升品质,竭诚提供最精美的产品和最完善的服务,成为在国内外有知名度、信任度和美誉度的文明“窗口”,打造员工满意、顾客满意、央行满意的“上钞品牌”,将是上钞公司当前乃至很长一段时间内孜孜以求的目标,上钞人共同的愿景。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司