企业精神
消息来源: 上海印钞有限公司         作者:          日期: [2010年03月12日 12:39]

 

品质至上

印钞有我

  “印钞有我,品质至上”的企业精神表明了我们上钞人最看重的是什么。我们看重的是上钞人的责任,看重的是产品质量和企业品质。对内,是对员工的激励和鞭策;对外,是向社会、央行、总公司的承诺。 

  “印钞有我”,这里有自信,有自励,有主人翁的责任感,有对企业使命的高度认同。人是需要一点精神的。“印钞有我”,体现的是上钞人的精、气、神。这种精、气、神,会转化为“品质至上”的具体行动。 

  “至”,形容事物的尽善尽美;“上”,顶端,极致。“至上”,是达到完美的理想境界。上钞公司追求“品质至上”,是自我加压,是不断进取,是勇攀高峰。 

  “至上”的“品质”体现在每一份产品上,体现在每一项工作中,体现在每一个员工的精神风貌里,体现在“稳健,卓越,效益,合作”的企业价值追求的日日夜夜。 

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司