邱开植同志光荣当选为十八大代表
消息来源: 上海印钞有限公司         作者: 企业文化部         日期: [2012年06月12日 15:31]

  

  

  6月6日,中国共产党中国人民银行代表会议在北京顺利召开,来自全国人民银行系统195名代表带着各党组织和广大党员的重托,充分行使民主权利,以无记名投票的方式选举产生了人民银行出席党的十八大代表5名。中国印钞造币总公司所属的上海印钞有限公司技术中心主任工程师邱开植光荣当选为党的十八大代表。

  这是上钞公司的荣耀,也是印制行业的荣耀。

  

  

  邱开植同志,1957年6月出生,1975年6月参加工作,1993年8月加入中国共产党,本科学历,高级工程师。他潜心科研,耕耘印制,为上钞公司、印制行业的科技研发做出了突出的贡献,先后获得行业劳模、行业优秀共产党员、人民银行先进工作者、上海市劳模、全国劳模等荣誉。2012年,邱开植被推荐为全国优秀共产党员候选人。

  

  

  

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司