上钞公司2012年十件大事揭晓
消息来源: 上海印钞有限公司         作者: 企业文化部         日期: [2013年02月22日 12:36]
  回顾2012年,上钞公司在生产经营的各个领域都取得了优良的成绩,经公司员工投票评选,董事会党委经理部确定,上钞公司2012年度十件大事日前揭晓。
  1、光荣属于上钞人
  2012年6月6日,中国共产党中国人民银行代表会议在北京召开,来自人行系统的195名代表充分行使民主权利,以无记名投票方式选举产生了人民银行5名出席党的十八大代表。中国印钞造币总公司所属的上海印钞有限公司技术中心主任工程师邱开植同志光荣当选为党的十八大代表,于11月8日出席中国共产党第十八次全国代表大会。他是印制行业历史上第一位全国党代表。

  2012年5月18日,上钞公司检封生产部女工任海燕同志经选举作为上海市经信委系统的基层党员代表出席中国共产党上海市第十次代表大会。

 

  2、工艺改革显成效
  2012年7月24日,上钞公司原创的码后核查工艺通过总公司专家组的工艺评审。专家组一致认定,上钞公司码后核查工艺进一步提升了出厂产品质量控制能力,节约了设备与人员成本,缩短了产品工艺周期,减少了产品出入库频次和上机次数,有利于产品数字安全。

  2012年9月17日,上钞公司在线清数项目通过总公司评审。专家评审组认为,上钞在线清数系统的