党委副书记宋翔带队慰问抗美援朝老战士
消息来源: 上海印钞有限公司         作者: 企业文化部 袁征         日期: [2013年08月02日 12:47]

  在上海被7月的高温连续烘烤之后,迎来了今年的“八一”建军节,恰逢今年是中国人民志愿军抗美援朝60周年,8月1日,党委副书记宋翔带队慰问抗美援朝老战士,代表上钞公司向他们表示节日的祝福和亲切的关怀。

 

 

  宋翔表示,60年前,中国志愿军先后跨过鸭绿江,投身于抗美援朝的战场,上钞公司董事会和党委经理部没有忘记这些为国家为人民作出贡献的老战士,委托我们表示慰问。宋翔还分别询问了老战士的家庭情况和身体状况等。

 

 

 

  老战士对上钞公司的关心表示感谢,并和宋翔一行共同回忆自己的从军经历,以及在抗日战争、解放战争和抗美援朝战争中的点滴细节。

  安全保卫部党支部书记蒋海英、离休党支部书记祁进等一起参加慰问。

 

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司