检封生产部清分机一组荣获“全国五一巾帼标兵岗”光荣称号
消息来源: 上海印钞有限公司         作者: 陶芸         日期: [2013年08月16日 06:27]

  近日,中华全国总工会授予上钞公司检封生产部清分机一组为“全国五一巾帼标兵岗”。这是公司目前96个班组中,获得的最高荣誉,也是该班组相继获得中国印钞造币总公司级劳动竞赛优胜集体、“五型”优秀班组、“工人先锋号”、中国人民银行级“女职工文明示范岗”之后的又一殊荣。8月8日,该班组接受了上海市劳动报记者的专题采访,介绍班组的工作特色和创建经验。

 

 


     清分机是先进的高端检测设备,承担了检封生产部所有半废品、全查以及部分全好品抽查的生产任务,清分机一组始终以优质高效为己任,严守“杜绝数字差错、控制漏废、力争多超产”的工作要求,为公司圆满完成生产任务作出了积极的贡献。

 

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司